Air : |

Services en ligne

Espace famille
Signaler
Menus de la restauration scolaire
Offres d'emploi
Retour Fermer

La Ville

Retour Fermer

Espace séniors

Télécharger les menus de Novembre
Télécharger les menus de Décembre

Semaine du 18 au 22 novembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 18
Concombre au kebab
Filet de colin à la provençale
Crumble de courgettes
Neufchâtel
Gaufre du Chef
Mardi 19
Terrine de campagne cornichon
Rôti de bœuf sauce au poivre
Haricots verts
Croc' Lait
Crème dessert praliné
Mercredi 20
Macédoine de légumes
Piccatas de poulet tandori
Semoule
Edam
Kiwi
Jeudi 21
Chou blanc mimolette
Ficelle aux deux saumons
Ratatouille
Bleu de Bresse
Fromage blanc & Sablé de Retz
Vendredi 22
Céleri rémoulade
Poisson frais sauce citron
Mélange céréales
Tome de Bray
Éclair au chocolat

Semaine du 25 au 29 novembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 25
Betteraves cubes
Tartiflette
Laitue
Brie
Banane
Mardi 26
Duo de saucissons
Tarte au thon maison
Mâche balsamique
Vache qui rit
Pâtisserie du Chef
Mercredi 27
Velouté d'asperges & cresson
Emincé de bœuf à la bourguignonne
Penne
Carré de l'Est
Poire au chocolat
Jeudi 28
Salade de radis
Poulet rôti du Chef
Frites
Gouda
Fruits au sirop
Vendredi 29
Soupe à la châtaigne
Paupiette de saumon sauce beurre citron
Épinards en parmentier
Fromage du jour
Pomme NORMANDE

Semaine du 2 au 6 décembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 02
Tomates vinaigrette
Sauté de poulet sauce chasseur
Riz Pilaf
Bleu de Bresse
Chocolat liégeois
Mardi 03
Taboulé de la mer
Rôti de bœuf sauce échalotes
Haricots verts
Brie
Pâtisserie
Mercredi 04
Salade de maïs thon tomates
Escalope de dinde façon savoyarde
Gratin dauphinois
Mimolette
Compote
Jeudi 05
Concombre vinaigrette
Œufs brouillés sauce au bleu Frites
Vache qui rit
Fruit
Vendredi 06
Repas de Noël - Terrine de jarret de porc au foie gras
Sauté de chapon sauce crème & marrons / Cube de polenta et sa Duxelle de champignons & Fagot de haricots
Camembert au lait cru & Mesclun
Tourbillon mangue passion au biscuit rose

Semaine du 9 au 13 décembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 09
Betteraves cubes
Chipolatas sauce aux oignons Lentilles vertes
Morbier
Orange à la cannelle
Mardi 10
Céleri rémoulade
Bourguignon Petits pois
Emmental
Pâtisserie
Mercredi 11
Pâté en croûte
Emincé de dinde sauce champignons Haricot beurre
Pont l'Evêque
Fruit
Jeudi 12
Saucisson à l'ail & cornichon
Filet de colin au cheddar Choux fleurs gratinés
Chèvre
Crème dessert
Vendredi 13
Salade Océane
Œufs pochés à la Normande PDT vapeur
Chanteneige
Abricot au sirop

Semaine du 16 au 20 décembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 16
Filet de maquereaux à la moutarde
Escalope de dinde au beurre d'herbes Mini penne
Camembert
Fruit
Mardi 17
Céleri rémoulade
Echine de porc sauce charcutière Haricots verts
Gouda
Pâtisserie
Mercredi 18
Concombre au fromage blanc
Noix de jambon au miel & curry Galette de PDT
Boursin ail & fines herbes
Compote
Jeudi 19
Pâté de foie & cornichon
Galette du chef Mesclun
Tome blanche
Pâtisserie
Vendredi 20
Tomates aux herbes
Poisson blanc sauce du Chef Lasagnes de légumes
Neufchâtel
Fruit

Semaine du 23 au 27 décembre

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 23
Salade de perles marines
Boules de bœuf à l'orientale sauce tomates Semoule
Pyrénées
Fruit
Mardi 24
Coleslaw
Jambon au thym Courgettes au curry
Saint Paulin
Pâtisserie
Mercredi 25
Jour férié
Jeudi 26
Rosette & cornichon
Cervelas Obernois sauce au poivre Potatoes
Samos
Crème dessert
Vendredi 27
Salade de PDT & bœuf cuit
Filet de cabillaud sauce crevettes Brocolis gratinés
Brie
Liégeois café

Semaine du 30 décembre au 3 janvier

Hors d'oeuvre
Plat principal
Garniture
Produit laitier
Dessert
Lundi 30
Taboulé libanais
Aiguillette de volaille marinée aux épices sauce provençale Mini penne
Emmental
Fruit
Mardi 31
Tomates à la crème balsamique
Filet de poisson blanc sauce crème aux petits légumes Fondue de poireaux du Chef
Edam
Pâtisserie
Mercredi 01
Jour férié
Jeudi 02
Mousse de canard & cornichon
Boudin noir aux pommes PDT grenailles
Bleu de Bresse
Ananas au sirop
Vendredi 03
Piémontaise
Sauté d'agneau sauce du Chef Duo de flageolets & haricots verts
Carré de l'Est
Salade de fruit
Espace séniors
|